Оборудование для индустрии напитков с 1942 года

Category: News
580

 

По-своему уникальное всегда простое и надежное в последующей многолетней эксплуатации итальянское оборудование для пищевой промышленности хорошо известно специалистам во всех странах мира.

Во многих случаях оно рассчитано и предназначено для внутреннего рынка - небольших и средних частных итальянских предприятий с не слишком высокой производительностью.


Как следствие, именно это же технологическое оборудование становится весьма востребованным в других странах мира, и, таким образом, доля экспорта итальянского пищевого и упаковочного оборудования, как правило, всегда превышает половину от соответствующего объема национального производства.

Ничто не может быть создано на пустом месте и в одночасье.

Первоочередные потребности в переработке и упаковке пищевых продуктов существовали всегда. Современное пищевое и упаковочное машиностроение в Италии активно и успешно развивалось на протяжении многих десятилетий, а отдельные упаковочные технологии были впервые официально зарегистрированы уже в конце XIX века.

Так, например, компания MELEGARI SPA была создана 1942 году, когда Ennio Manghi / Эннио Манги создал первую в мире линию по переработке томатов, полностью выполненную из нержавеющей стали. Выдающиеся творческие достижения и высокие личные качества основателя компании сегодня остаются важными ориентирами для всех сотрудников Мелегари и способствуют дальнейшему развитию предприятия, успешной разработке и внедрению в производство новых упаковочных технологий.

Сегодня компания производит высококачественное специальное упаковочное оборудование, незаменимое для большинства предприятия большого и малого бизнеса, работающего мировой индустрии напитков в любой стране мира:

Ополаскиватели для пустых бутылок одноразового использования, моноблоки изобарического розлива для газированных напитков, лимонада, пива и игристых вин (шампанского) в стеклянную или пластиковую тару, сатураторы и миксеры-сатураторы для приготовления газированных безалкогольных или слабоалкогольных напитков, станции для мойки оборудования CIP - Cleaning in Place, моноблоки гравитационного розлива для питьевой воды и негазированных напитков, розлива в низком вакууме крепких алкогольных напитков, вина и ликероводочных изделий, оборудование для розлива по объему и горячего стерильного розлива натуральных соков и сокосодержащих пастеризованных напитков, розлива молока и бутилирования воды в бутылочную тару большого объема до 19 литров (5 галлонов), а также автоматические комплектные линии «под ключ» для фасовки / розлива и упаковки для многих жидких пищевых продуктов, молока, растительного масла, уксуса и др.

Фирменные машины и линии розлива уже более 50 лет пользуются заслуженным успехом и спросом на общеевропейском и международном рынках. Компания Мелегари активно работает в более чем 30 странах мира – это Центральная, Южная и Северная Америка; Австралия и Африка, Ближний и Дальний Восток, страны Тихого океана, Восточная и Западная Европа, а также Россия, Китай и Япония.

Высокое качество упаковочного оборудования MELEGARI MANGHI подтверждено сертификатом ISO 9001, который гарантирует надежность, эффективность и универсальность фирменных технологий.

Некоторые из клиентов компании MELEGARI MANGHI

Упаковочное и другое необходимое оборудование из Италии: +7 (495) 7093949

zHn_5ika3yE